痛 350字
上个星期五,我去买红领巾。刚好下着雨,地滑。我怕迟到了,就赶紧跑。“扑通”一声,我就摔了个四脚朝天。屁股狠狠地摔在地上,不疼;手也狠狠地摔在地上,也不疼。就是脚疼、腿疼、膝盖疼。上面有一块乌青,感觉是又酸又麻的。我站起来也疼,跑步也不能跑了,就是慢慢走路也疼!一连痛了好几天,直至上星期日才不疼了。那可是我“解放”的第一天呀!
在二年级下学期的一天,我和爸爸妈妈等家人去松阳。在游玩的最后一天,妈妈开车太急,撞上了另一辆车。鼻子轻微移位,鼻血流个不停,那个酸疼是说不出来的,痛的眼泪直流。鼻子肿了一大块,我害怕极了,怕鼻子会扁,会毁容。后来,爸爸送我去医院拍片,医生说要做矫正手术(住院11天)。幸好,鼻子恢复得很好。
现在,我一想起这件事,鼻子还会有点疼!