小白兔 350字
真好!朋友送我一只兔子。
它有着长长的大耳朵,因此它的听觉很灵敏,哪怕一丝动静,它都听得见。它长着红宝石似的大眼睛,一闪一闪的。它的嘴巴是“三瓣嘴”,每当吃东西和呼吸时,嘴巴就向三面翘开,露出粉红粉红的牙床。小白兔的前腿很短,后腿却长而有力,所以走路时一蹦一跳的。它毛茸茸的尾巴,真像软软的小绒球。它好胖,不仔细看时,好像一个雪白的小球。
我把它放在一个精致的大笼子里。每天早上我醒来时,就会看它,又是它边做着美梦,边咂着嘴;有时它摸着肚子,看着我,我就立马拿来大白菜、胡萝卜等它喜爱吃的东西;有时,它躺在笼子里,晒着阳光,可舒服啦;有时,我笼子忘关了;它悄悄地溜了出去,迈着步伐,像个大老板一样,参观着我家,那样子可神气了!