贪吃的我 350字
“天羽,该吃饭了!”我听了,连忙跑到餐桌旁坐了下来。
今天的菜可真丰盛啊!青椒土豆丝、番茄蛋汤、咸菜肉丝,还有铁板蛏子。我拿起筷子,夹起土豆丝就往嘴里塞,吃了一口又去夹。爸爸瞪了我一眼,说:“把饭吃下去!”我只好把土豆丝放到饭碗里和饭混着一起拨进嘴里。哇!喉咙里像有火在烧一样,辣得不得了。我舀了一调羹汤,一口就喝光了,这汤酸中带甜,香极了。我又夹了咸菜肉丝,咸菜酸酸的,香菇嫩嫩的,肉丝脆脆的,多姿多彩,美味极了。我又剥了一个铁板蛏子,塞进嘴里,香喷喷的,真好吃。
我吃了两碗饭,还没吃饱,可是电饭锅里已空空如也。我问妈妈:“家里还有什么好吃的?”妈妈说:“芒果酸奶要等一小时,冰激凌要等半小时,三明治不能吃,现在只有黄瓜可以吃。”我拿来一根黄瓜,津津有味地吃起来。
吃完了黄瓜,我依然无精打采,觉得饿,肚子好像还在演奏交响乐。