醉人的桂花香 450字
在离学校不远处,有一个小山包,那,就是人们游玩的好去处——桂花园。
我们一路说说笑笑,不知不觉地就来到小山包前。虽然离桂花园还有几十米之差,我早已闻到一阵阵淡淡的清香。我们追寻着花香的源头,拾级而上。路过一棵棵绿树,终于看到了用心修剪得整整齐齐的矮树丛围绕着的小园子——桂花园。远远望去,桂花园像一颗颗巨大的翡翠,在阳光下闪烁着耀眼的光芒。
看见过竹高树壮的翠竹林,欣赏完美无瑕的绿山庄。却从没看见过桂花园这样的好地方。桂花园里的花真香啊,香得使人神清气爽,沁人心脾;桂花园的花真小啊,像小黄豆似的;桂花园的树真奇啊,形态各易,婀娜多姿;像婷婷玉立的女子,像展翅高飞的雄鹰...。桂花园的树真绿啊,犹如一颗颗亮丽的翡翠,美极了。
我随着同学的带领,走到了桂花园深处。那里的花比前面的更黄了,更多了,像一个个小精灵穿着黄色的舞裙跳着欢快的舞蹈;叶子,比前面的更密了。你看,太阳照下的光从叶缝散下来,像撒了一地的金子。你听,还有鸟叫声呢!这时,让我真的感觉到什么是鸟语花香!
我们走在桂花园,笑在桂花园,乐在桂花园。啊!那醉人的桂花香!