坚强的小青蛙 350字
今天我和妈妈一起到郊外去玩。来到小河边,突然,有一只小青蛙。我把它给捉住了。
回到家,我把小青蛙放在小瓶子里。后来我仔细的观察看见:它的眼睛圆溜溜的,真好看。不过有一点我不喜欢。那就是身上有很多小豆豆。那还不是一般的小豆豆。它的样子有一点点像是油溅起来烫起的小泡泡一样透明。不过颜色不一样而已,它的手和脚都是只有一个指头。
后来,我喂它虫子的时候觉得它很奇怪,很奇怪。因为:我喂虫子它不吃,它却只吃细碎的小肉。但我之前并不知道,每天都给它喂虫子。但它也坚强,它坚决不吃。终于我有一天发现了。那天,我正一起看电视一边吃妈妈给我刚买回来的牛肉。可是,一不留神,一片牛肉掉进了小青蛙的那个瓶子里。突然,它在瓶子里接住了。啊!真准呀!