老师在身后 300字
“怦,怦,怦!”我的心跳突然加速。是怎么回事情呢?原来,是上英语课时,陈老师的突然到来。她哪个位置都没选中,可就选中了我的身后。
上英语课时,我正在翻英语书,突然觉察到后面有人,我斜着眼睛看了一下门外,啊?是陈老师呀!我没有分神,一直专心致志地听着Miss Liu讲课,可也不敢忘了身后的陈老师,毕竟着陈老师在身后谁都有种恐惧感的啦!
突然,我身后的“神秘人”消失了,可让我松了口气呀!过了不久,这“让我紧张的人”又来了!我的妈呀!~算了,还是不要想了吧!我继续全神贯注地听讲……“零零零……”这下课铃声怎么来了呀!当然,那“可怕的人”也终于“现身”了!她抓了几个上课表现不乖的同学,呵呵!他们可惨了哟……