爱看书的我 300字
我是一个多才多艺的女孩,爱好多多,特点也多多,但最大的爱好特点却是看书跳舞,相对来说,看书更占前“峰”。
自从认识了图书馆这个好朋友,我真是“相见恨时晚”,三本书一星期不够,我一下子办了五张借书卡,(我们一家三个人的再加上外公外婆的,因为一张身份证只能办一张借书卡。)我每天都在书海里遨游,真是快乐无比……
有一次,我在《名人伟人一本通》海洋里快乐地遨游,认识了一位又一位名人伟人,我真佩服他们,竟全然不知妈妈在叫我,等妈妈气冲冲地走下楼,我才知道。“别看书了,吃饭去了……”这时,一股香气钻进鼻子,我的肚子唱起了“空城计”,口水马上就要流了……
我爱看书,但再怎么说课堂上我不会拿出来,而且我学习不错哦!不要怀疑我的品质啦,赶快和我交个朋友吧!