潜海机器人 350字
我有一个英俊的潜海机器人,它叫罗克。今天,我要和罗克一起去潜海。罗克开启指挥部舱门,我走了进去,用右手按了一下出发的按钮,只听得砰的一声,舱门立刻关上了,潜入了海底。到了海底,我看见一盆奇怪的珊瑚。“这是什么珊瑚?”我好奇地问罗克,“你能告诉我吗?”“可以呀。这是一盆稀少的脑珊瑚。”罗克回答说。我两手一起拉了一下加速按钮,罗克飞快地冲到了前方,鱼儿都被惊吓到了,纷纷躲了起来。只有一盆五颜六色的海葵在岩石上悠闲地吃着刚刚捕到的小鱼,好像在说:“有什么好怕的?哼!”这时我问罗克:“海葵是动物还是植物?”罗克说:“当然是动物啊!”我恍然大悟地发出一声长长的“哦”。这次,罗克带我到了深海,让我了解到了生活在深海中很多我不认识的生物,还让我看到了深海那美丽无比的样子,让我更加知道罗克有着丰富的海洋知识。