妈妈,谢谢您的爱。这是藏在我心中许久的话语,今天,我把他送给您。您的爱,无时无刻不在我的身边环绕。在为我精心准备的早餐里,有您无尽的爱;在我干净整洁的衣服上,有您真诚的爱;在接送我上学放学的路上,洒满了您爱的汗水;我生病时,您把爱变成细心的照顾和苦口的良药;在我惹您生气时,您的爱是偷偷滑落的泪珠;在我考试取得成绩时,您把爱化成赞赏和鼓励;在我做了错事需要惩罚时,您的爱又成了批评、责备与宽容;天气凉了,您的爱是加在我身上的衣服;天气热了,您的爱是手里扇风的扇子;下雨了,您的爱是伞;伤心了,您的爱是关心和开导;高兴了,您的爱是发自内心的微笑……妈妈的爱无处不在!妈妈,谢谢您的爱,陪伴我成长。