妈妈我真心的谢谢你,你是为了我把自己弄得腰酸背痛,你的恩情,我无以回报,但我会尽最大的努力让你快乐幸福的。耳畔忽然回想起熟悉得旋律,这一句平凡而又普通的话却又看不同的喻义,就像我的妈妈为了供我上学,几乎天天加班,我实在是心疼,妈妈为了我不惜一切,努力工作不关心自己的身体,一天比一天消瘦了,我只能默默的看着,我没有办法,有时候感到无奈。我想只有我长大了,找到工作才会让妈妈不在辛苦。
妈妈感谢你为我做的所有事情。依旧记得那天你拖着疲惫的身躯回到家,我问你为什么要把自己累成这个样子,你却说你那样做还是为了我,叫我要懂事,如果我不懂事,那么我所有辛苦都白费了,你的辛苦也白费了,如果你学习好,那么我辛苦一点,也是值得的,而且,你的身边所有人也会为你高兴的,我们全家的希望都要靠你了,你考上一个好大学,我的辛苦就是值得的,我的心愿也就完成了,你要好好学习啊。听到这里,我的鼻子感到酸酸的,好想哭。妈妈我真心得谢谢你,你是为了我把自己弄得腰酸背痛,你的恩情,我无以回报我爱你,妈妈!!!