海珠湖游玩 300字
今天中午,阳光灿烂,万里无云,爸爸带我去海珠湖游玩。
到了海珠湖,我看见清澈的湖水碧波荡漾,在阳光的照射下银光闪闪。湖里有许多快活的小鱼,小鱼在湖里自由自在地游来游去。湖中央有块大石头,石头上爬满了可爱的乌龟。湖边到处开着五颜六色的鲜花,有的花洁白如雪,红如火,黄的像金子,在湖水的映衬下像一幅美丽风景画。绿油油的草地像铺了一张绿色的地毯。湖边的柳树,长出了嫩绿的叶子。叶子细细的,像春姑娘的眉毛,柳枝在微风的吹拂下翩翩起舞,好看极了!
我来到了草地上,我看见有许多小朋友放风筝,我也买了一个老鹰风筝,风筝飞在高高的蓝天上,像一只遨游的雄鹰。我还完了小飞机,我用手使劲一搓小飞机飞的高高的,像飞机一样,可好玩了。
海珠湖真美呀!我爱这美丽的海珠湖。