其实那些青涩的学生年代早已不属于我,一年前从学校毕业后,我就没怀念过学生时光。因为回忆起来都是那样的苦涩,那样的失望。
我要不要进去?毕竟这里留住过我最单纯的身影。
一个穿着球服,脚踢足球的少年从我身边飞梭进校园。此时回忆瞬间吸引我跨入校园里。
回忆就此开始......
曾今在我的雨季时期,一位足球少年煽动过我的第一根情弦。我曾经是那样疯狂地迷恋上他,那不是喜欢,而是爱。明知道这个爱本就是一个错误,但还是那么不知悔改的继续了下去,最后弄得自己遍体鳞伤。但,我不后悔
和他初次相遇是在美丽初春阳光明媚,正如他的名字一样,他阳光帅气。我把目光扫向教室,最后视线定格在他的身上。那时我不知道,这一定便是四年。那刻我还未满16岁。