烟花肆虐模糊了岁月 300字
烟花肆虐,模糊了岁月,在青春还稚嫩无知的时候,顺流而去未免不是一种幸运。
岁月在指缝流沙间匆匆划过,我们注定抓不住,曾经的烟花太过绚烂,回忆太过美好,我不愿离去,在这过程中,或许我们会为曾经的荒诞不羁后悔,或许我们会为曾经的虚度光阴而恼怒,但请记住,人生的画卷只能由我们描绘,淡淡的,只是那么淡淡一点的,如梦如雾,亦真亦幻。
也许每个人都曾拨下两粒宝贵的种子,一粒叫做梦想另一粒叫做希望,我们也许不曾达到,但只是执着。对于曾经的驿站只能剪辑不能驻足,对于曾经的过客只能感激不能强留。人生的脚步只有不停的向前才能在生命消失了的时候找到自己心灵的归宿。