老师不在的二十分钟 300字
星期五的下午最后一堂课,老师有事离开了下,这下好玩的事就来了。
这节课并不是体育课,而我们班上同学们似乎比上体育课玩得还要起劲。
这天下午,我在专心致志的写作业,而班上的几位同学在教室里你说过来,我说过去,玩的特别开心。这时,我大声地说了一句:“太吵了”,不料,一点反应都没有,仍旧“吵”的厉害。这时,我心想:如果老师来了就好了,他们就不会吵了。也可以让我好好的写作业了!
在这时,有一位同学也不耐烦了,对他们说:“你们再吵,老师听见可就‘倒霉’了。”可我是用老师也只能压住一会儿,这时,那些人又“玩”了起来。
老师有事不在的二十分钟里,同学们怎么也控制不了,虽然很好玩,但我后来想了想,我们不能这样,因为我们是学生。