游凤凰岛 300字
今天,我们几家结伴去凤凰岛游玩。这里风景如画,非常美丽!
我们到客房安顿好,然后,我和小伙伴妈妈们去游泳了,爸爸们都去钓鱼了。我们来到游泳池把浴巾放好,就下去游泳了。“什么?这游泳池里的水是咸的?”我舔了一口,“呸!”怎么这么咸?难道放了盐?哦,原来游泳池里的水是工人从大海里运输过来的。可是我又有疑惑了,这水怎么碧蓝碧蓝的?我们玩好后去餐厅吃饭,吃饭其间,服务员端来了红烧的美国红鱼和清蒸的黑鲷,原来爸爸们的收获也挺大的。问题又来了,这美国红鱼怎么在中国呢?
吃完饭,我和小伙伴们去阳台上玩,玩了一会儿我们拿好行礼,依依不舍地告别了凤凰岛。嗯,关于那些问题我回家查了资料才知道!