毛豆丰收了 300字
春天,我在地里种了一些毛豆籽,我希望它们能快快长大,秋天的时候我就可以吃它们的果实了。
夏天,毛豆渐渐地长大了,我高兴极了。我常常给它们施肥,浇水,它们在我的培育下长高了一截。又过了些天,枝条上长出了一个个绿油油的“小刀”。慢慢的,这些“孩子”长高了,也变大了。我想它们的果实该马上可以吃了吧。
秋天,我去浇水的时候,发现一节毛豆炸开了,里面的豆豆,像一个个调皮的孩子一样,从妈妈的怀抱中挣脱出来。我想毛豆一定成熟了,我回到家叫妈妈帮我去摘毛豆。我和妈妈摘下一节节毛豆,回到家,妈妈把毛豆煮熟,我们一家吃得可高兴了。
今年毛豆丰收了,我真高兴!明年我一定还要种毛豆。