假如我只有三天光明 300字
假如我只有三天光明,第一天,我会去北京。去看看北京的鸟巢、故宫博物馆;去参观万里长城和天安门,看看它们那雄伟的样子。我要在那里拍照,把它挂在我的床头上,让它永远住在我的心里!
第二天,我会去哈尔滨。去看看冰城的美丽,去感受触摸冰的奇妙感觉,在全是雪的城市里享受生活,穿着厚厚的外衣,在雪地上散步、玩耍,那是多少美好的事啊!
第三天,我要在我失明之前,去阳台上感受阳光的热度和温暖。那火热的太阳,会一直照着我走到黑暗的领域,时间慢慢地过去,太阳下山,我的眼睛开始灰暗下来,直到明天的朝阳照到我的脸上,我会看不见那......
谢谢上天让我在最后的三天里,过得那么美好美妙......我会好好珍惜现在日子,健康乐观地生活。