小脚丫洗脚 250字
小脚丫走在路上的时候,还像被春风吹着一样温暖,但是,到达了目的地,它却涨红了脸,像夏天里火红火红的太阳。它想,这会儿要能洗个澡那该多好。想着,它不知不觉地走进了“游泳池”。“扑通”一下跳了进去,“啊!”一下子感觉有无数根小刺深深地往它身上扎,它再也忍受不了了,急忙跑上岸。可望着那池水,想想没有那么可怕呀,它还是忍不住跳了下去。游着游着,它发现自己的身子也红了起来,而且比刚才更红了!但渐渐地发现它自己的身体越来越舒服了,火辣辣的感觉一点点消失了,渐渐地、渐渐地又像被春风爱抚着。它的心情又舒畅了,可以上床好好地休息了。