到脑子里去 250字
我想到自己的脑子里去看看,把我的那根生气筋调得慢一些,平时我经常发火,也不知道为什么,会不会有一根神经太紧了,我想去看下看究竟是怎么回事。
我想到自己的脑子里去找回一些记忆,让自己想起来小钱包丢在哪里?去看看我的水杯落在了哪儿?去找一找我的铅笔袋放在了什么地方?
我想到脑子里去,去看一看我的有根筋是不是搭错了位置。每次我和爸爸算奥数题都是爸爸快,我都比他慢了十几分钟。每次和爸爸下陆军棋也都是他胜利。为什么我的脑子就比爸爸反应的慢呢?一定是我的脑子里有根筋搭错了位置。我想到脑子里去,因为那里有许多我想知道的事情。