生活_初中随笔 250字
喜欢生活,那就让生活过得更充实一点,但是,千万不能过于使自己就在一天中劳累而精疲力竭。我们应该适当地让自己在忙中休闲,这样就会享受到生活的欢乐,给自己的生活留一点美。
日日工作、学习我们是在奔波,但有付出就有回报,工作忙完以后,才会有休闲的时光,安稳的生活供予我们分配时间进行玩耍。向“世外桃源”这样美丽的地方,怎能不去用这点滴的时光,享受一番?
一朵花中有艳红,一棵树中有挺拔,一片叶中有真理,这些细微,平常不能被我们所注意到景物,难道不能悟出人生的真谛。在这样的环境中,融入到大自然里,不是一件很快乐的事儿?不是更能获得美好自由和快感?