如果我是天使 250字
如果我是天使,我会让地球变成原来的样,到处是绿色的树木和清澈的河水。如果我是天使,我会让祖国变的更强大,不怕外来侵略,让台湾回归祖国。
如果我是天使,我会让快乐充满人间,到处都是和谐的气息。如果我是天使,我会为流浪人建一座房了,让他们有一个温暖的家。如果我是天使,我会让残疾人恢复健康,让他们像正常人一样奔跑、跳跃。如果我是天使,我为会失学儿童建一所学校,让他们也能快乐学习
如果我是天使,我会让世界充满和平,不再有战火硝烟。如果我是天使,我会让灾区变的更加美丽,让人们的生活更加富裕。
如果我是天使,我会把快乐和爱心撒向世界。如果我是天使.……