狼来了改写 250字
很久以前,有一个小男孩在山坡上放羊,忽然觉得很无聊,他就对着山下喊:“狼来了!狼来了!”山下的农民伯伯们拿着棍子和锄头来打狼,冲上山坡看不到狼,就问:“狼在哪儿啦?”小男孩哈哈大笑,说:“你们上当了!”农民伯伯很生气的走了。过了几天,小男孩又觉的和很无聊,他又喊:“狼来了!狼来了!”山下的农民伯伯又冲上来打狼,一看又没有狼,小男孩坐在那里哈哈大笑:“你们又上当了!”农民伯伯又生气的走了,他们心里想,我再也不听这个会说谎的孩子的话了。又过了几天,狼真的来了,他又对山下喊:“狼来了!狼来了!”山下的农民伯伯们都当没听见,大灰狼把小羊全部吃光了。
小男孩非常后悔,发誓再也不说谎了。