学溜冰 250字
小时候,我非常喜欢溜冰,可是我怎么也学不会。每当我看到那些大哥哥和那些大姐姐们在广场上翩翩起舞的飞翔。我就有一种非常想溜冰的感觉,妈妈看出了我的心思,便给我买了一双粉红色的溜冰鞋,在我的恳求下、妈妈同意和我一起去广场上溜冰去。我非常高兴。
一路上,鲜花为我开放,鸟为我歌唱,一路上我的心里非常激动、非常高兴
到了那里,戴上帽子,穿上溜冰鞋,我刚刚穿完,啪的就倒下了了,我摸摸跌疼屁股,心想不学了,妈妈告诉我要加油,我勇敢的爬了起来,学了那些大姐姐和大哥哥的动作,再一次次的跌倒下、我学会了溜冰,我在广场上翩翩起舞的飞翔。
妈妈笑着,我长大了许多。