今天我去嘟嘟城玩我和我的阿姨还有我的弟弟去嘟嘟城,我们9;00就过去那里9;30开门,我以为现在过去还没人,可是到那里以经人山人海了,因为我们是网上订购的才进去的要是不是网上订购的起码要排2多个小时,到了里面我和弟弟先去银行每人拿50嘟嘟币,我们先去蛋糕房做蛋糕我先付30嘟嘟币,我弟弟也付了,可是这里一次只能6个人,我刚好是第6个我弟弟是第7个,我先进去了,我弟弟在外面等我,在里面老师说干就干,不干就不能干,过30分钟,我出来了,我弟弟就进去了,我阿姨要我先去玩其他的,接着我就去玩夺宝奇兵,我们要在一个小房间里,找一把钥匙,我们所有人都没找到我也没找到,在接着,我们找宝箱,就一个人找到了其他人都没找到,在接着走摇摇桥,走掉下来扣3嘟嘟币我走在第1个我故意把桥摇,接着1个2个3个其他人全部倒下就结束了到了发工资的时候的时候就一个人比我多,因为他找到了宝箱.
今天,真好玩.