还有几天就是春节了,我的妈妈很想买一个既便宜又好看的包过春节。爸爸答应了妈妈这个条件,还说今天就买。
爸爸妈妈和我来到卖包的市场,才发现这里的包都很好看。妈妈试试这个不好看,试试那个不喜欢。最后还剩一家店了,妈妈试试里面的包,试到第二个的时候,爸爸说:
这个包,我看就不错。
第一个很好看。
爸爸又不肯买第一个,妈妈又觉得第二个包贵了,所以,没有买成,只好准备回家了。爸爸想来想去,还是把那个我说好看的包买下来。我和爸爸偷偷地看了看妈妈,只见妈妈脸上露出了满意的笑容我们家人高兴兴地回了家。