叮铃铃!我家的电话响啦。
“喂,您好,请问您找谁?”哦,原来是李阿姨打来的,找我妈妈。我说,“我妈妈上班啦,您有什么事情等我妈妈下班给您回电话。”我挂了电话,看了一会电视,正要出去玩,这时电话又响了。
“喂,您好,请问您找谁?”哦,是我的好朋友小红要找我玩呢,“太巧了,我正要去找你呢”说完,挂上电话,飞快跑下了楼。我和小红玩了一会游戏,感觉有点饿,就回家了。刚进家门,叮铃铃,电话又响了,我赶紧拿起电话,说“喂,您好,请问您找谁?”哦,是妈妈,问我想要什么东西,我说,“您赶紧回来吧,我饿啦!”
妈妈回到家里,我跟她说起接电话的事,妈妈说我是个懂礼貌的好孩子。
你们接过电话吗?一定也是很有礼貌吧!