咱们班的“歌神” 1500字
不知怎么了,我们班最近很多的同学迷上了流行音乐,让我们班刮起了一场“歌曲流行风”,还出了许多叱咤风云的“歌神”呢。
“我用尽一生一世来讲你供养,只期盼你停住流转的目光……”瞧,咱班的男版杨幂——黄光懿用他那委婉动听的嗓音,在讲台上一边擦黑板一边大展歌喉,还不错哩!“喂喂喂,老兄,别再逞威风了,就你那副娘娘腔,还想跟海豚音王子维塔斯比?哼,也不过如此嘛。”嘿,“草书大王”——张文双驾到了!他走上讲台,用手拍拍黄光懿的肩,看上去很得意。可惜的是,他虽然是“隆重登场”,但有损我们女生心目中的白雪公主——幂幂的形象,不能放过啊!于是,我们“猛兽女生队”全体出动,由我——班上《洛洛历险记》中猛兽族的“暴龙神”,带领“猛虎王”——吴雯雯(她外号还叫蚊子大王)、“狂野猩”——张蕊欣、“蓝毒兽”——邱莹莹(她外号还叫蚯蚓)等猛兽女生队的全体女生去攻打这个不知天高地厚的小子,打完了顺便丢下一句话:“你说幂幂不好,有本事唱一个,你这个草包!”“好,那我就唱一个!”看来他不服输啊,男生也在为他加油,我真是受不了。我才刚转过身准备回座位,一阵刺耳的噪音传来:“啊啊啊啊啊啊啊……”还真是海豚音,可我们的教室差点给震垮,真是敬酒不吃吃罚酒,这人是吃醋长大的吧?这时,全班男生都上前群殴,活该!“看你们这群男生的可怜样,我就秀一下我的嗓音吧,大家要好好听哦。”我们女中豪杰——邱爽从教师门口前走了进来,还挺自大。这时,个个男生都停止了群殴,傻了眼,他们心目中的白雪公主出场啦!“一个人的时候,是狮子座……”还真会秀,唱快女“绵羊音”曾轶可的《狮子座》。就这一举动,让全班都响起了经久不息的掌声,我们女生都在为她欢呼喝彩,她为我们女生争了不少光,添了不少彩呢!我们正在吵闹,我们班著名的小主持人——郑世竹走上了讲台,彬彬有礼地对我们说:“各位‘帅锅米女’们,不要吵了啊,掌声有情小张杰小谢娜上场,热烈欢迎!”当当当(敲锣打鼓声)……这时,小张杰——唐繁世走了上来,向我们举了个躬,挥了挥手,便唱起张杰最近发表的专辑中的《这就是爱》:“这就是爱,这就是爱……”就这句话,听得我们摇来晃去,跟着优美的旋律跳起舞来,还没等我们安静,小谢那——甘静再也按耐不住了,也跟着上来,这可是张杰的最佳拍档哦,只见甘静清了清自己天生的那副好嗓子,唱道:“傻傻爱一个人不管雨天,我依然等待你出现,我相信,你在眼前……”太好听了,让人陶醉啊!不过,如果想这么竞争激烈的“歌神”,支持谁也不行,还是先闪为妙,免得他的粉丝找上门来群殴。嗓音洪亮的黄光懿不能坐以待毙,便唱起了小沈阳的成名作——《大笑江湖》:“我手拿流星弯月刀,喊着想狼的口号,前方何人报上名,又能耐你你别跑……”这小子,唱功进步了,不赖嘛!“山丹丹地那个开花呦,红个艳艳那个红……”海豚音小王子张文双不甘示弱,唱起了自己的绝活——高音歌曲来RK黄光懿,可他还没发现,他的末日将要来临,真是惨不忍睹啊。邱爽实在是看不下去了,她可不能眼睁睁地看着自己就这样被人家比下去,抢在他们前面,开始大秀唱功:“月影万变,逃不出阴晴圆缺……”是幂幂姐的《琉璃月》,邱爽,我挺你,全班女生都沸腾起来。“你们算什么,看我的!”全班的一群“歌神”蜂拥而至,争先恐后地跑上讲台,要大展歌喉,顿时,全班都炸开了锅,哎,听,又有好听的歌曲了,是凤凰传奇的,那边还有,是周杰伦,那边那边,还有……
怎么样?服了吧?我们班这些同学是不是叱咤风云的“哥德”?哦哦哦哦,不是不是,说错了,是“歌神”。你叫他们“歌神”,他们可是当之无愧的,不要小瞧了他们。嘿,你快看啊!我们班那群“歌神”们有在开班级演唱会了,要证明自己的实力呢,我先去看看啦。