我在海南等你 1500字
苏晓诺和郭媛媛是很好的朋友,她们在幼儿园就认识了,上了小学恰好在一个班,“晓诺,你说这是缘份还是巧合?”郭媛媛一脸疑惑的问,“嗯~说缘分不是缘分,说巧合不是巧合,如果非要有一个答案,就是······”苏晓诺把头抬向那不是很干净,有几条裂纹的天花板。“叮铃铃······”铃声响了,这一节是苏晓诺觉得比较无聊的一节课,因为这节课的教课老师,是唠唠叨叨的黄老师来上,她不仅唠叨,最最最最重要的一点,就是!记忆力差,好比说上节课同学们会唱了,隐形的翅膀,不到2节课,黄老师就把它忘得精光。苏晓诺最讨厌这样的人了。
呼,终于下课了,
同学们”一个百灵鸟般的声音传了过来,同学们都把已经玩的脏兮兮的手、乱蓬蓬的头发,“噌”得一下转
了过来,
(⊙o⊙)哦,原来是大队辅导员刘老师来了,“同学们,我们班新传来了一位同学,叫周茜,我们欢迎他!对了,周茜同学,你就做苏晓诺和郭媛媛旁边吧!晓诺、媛媛举下手。”周茜简单的对晓诺与媛媛自我介绍了一下,就坐到了她们两个的中间。
时间过得很快,白驹过隙,她们已经很熟悉了,因为她们的家都在一栋楼所以她们每天一起回家、一起上学。终于有一天,不好的事还是发生了,因为周茜觉得苏晓诺碍事,而且她和郭媛媛玩的也很好,就打起了一个主意,她跟郭媛媛说我发现最近苏晓诺老是对咱们两个发脾气,我们别和她玩了!确实,最近苏晓诺心情不好······
“苏晓诺,我们以后不和你玩了!”周茜满脸高傲、自满,“这~你等等!”“哼,我们以后不再是朋友了!”“行,老死不相往来!”她们两个赌气的说,坐在一旁的郭媛媛,心里有点不是滋味,她想:“最近,苏晓诺是脾气大了一点,可是,我们不应该这么过分吧?”想着,周茜来到了她身边,说:“我说,媛媛,这样行了吧!”“嗯~行、行!”,话是这样说的,可是郭媛媛心里却想对周茜说:“茜茜,我们还是和晓诺和好吧,起码,你不能无缘无故的破坏我们的友情!”。“喂,想什么呢?”周茜问,“哦,没事没事,我在想一道数学题。”郭媛媛一直努力的摆出正常的样子,就害怕被周茜看出。“叮铃铃”这节是美术课······
一节课过后,苏晓诺终于不耐烦了,同样郭媛媛也是,她们都想回到从前那样,一起上学、放学。可是,现在恐怕应经成了脑海里的回忆,说不定,就忘了。当然,郭媛媛也对周茜说过,可她就是不听,尽管这样,郭媛媛也继续跟周茜玩。
就这样,一天、一周、一个月,苏晓诺,并没觉得寂寞,因为她交了许多新朋友,至于郭媛媛,她们逐渐从GOOD朋友关系,直线下降,变成了如今的同桌关系,连个正眼,也不瞅。最最主要原因还是,这几天经苏晓诺的秘密间谍“黑色007”说:“这些日子,她们两个不再提和好的事情,而是,处处说你的坏话,比如:苏晓诺蠢。等等······”这些话深深的刻在了苏晓诺的心里。
暑假了,这一学期的事,都要在暑假里渐渐的忘掉,对于很多人来说暑假都很快乐
开学了,大家都在讨论自己假期里的事情,唯有郭媛媛和周茜在讨论,苏晓诺没来的事,这时,一个高大的男生手里掂着一个,粉红色、上面写着字的袋子,走了进来。同学们纷纷议论他是谁,最后才得知,那个男生是苏晓诺的哥哥,他们一家因为要让苏晓诺的爷爷奶奶安享晚年,马上就要搬到了海南,并且这次一搬走,就不回来了。苏晓诺的哥哥把袋子给了她们两个,
就匆匆走了。里面装着两封信,和一张用pS合成的照片,显示这样写的:
媛媛、茜,你们还好吧,我就要去海南,听说那里很美,飞机下午就要起飞了,你不用去送了。我原谅你们,笑一笑O(∩_∩)O!记得过一段时间看看那个美丽、神奇的小岛,我在海南等你,记得来这里旅游希望你们能把不愉快统统忘掉!想想我们过去的事,多好!——晓诺
看过了信,两人的眼泪“哗”的流了下来,那种眼泪不叫悲伤,叫快乐。被原谅的快乐!