到了小雪家,已经是深夜十二点,琉星和小雪八成已经睡了吧。还是不要吵醒他们了,偷偷溜进去吧。
不过...总觉得我像是个当贼的。
看来我已经从轻微感冒发展到了则虐,我真的应该整理一下心情了。而整理心情的最好方法就是——睡觉。
躺在床上,翻来覆去,始终是睡不着。
今天发生的事情也太令人措手不及了,尤其是玄月的失忆,如果我没猜错的话,应该是.....唔,困了,睡觉吧.....ZZZ
大清早,我就被几个很奇怪的声音吵醒了,肯定是琉星、潇洒、小飞、大壮和包子他们几个在策划抓捕九月天行动。
唉,我也真佩服他们几个啊,忙活了几年,路西法都弃暗投明,他们愣是连九月天的毛都没碰着。
要说小雪也真是无聊,就这么一个游戏,竟和琉星那个傻帽玩了这么多年。
因为我退出了黑月铁骑,平常也没有任务可做喽。
只好尝试一下开创自己的事业。
医生、教师这些职业都不适合我,挑来挑去,还是演员好玩
眼下我正在开拍《仙剑奇侠传四》,在这部片子里我饰演的是女一号韩菱纱。
之所以选她呢,是因为她和我的性格很相像,一样的刁蛮,一样的爱整人。
唯一不同的是,无论她在哪里,就算是一无所有,至少有一个人在默默关心她吧。
不想了不想了,越想越伤心,我可不希望自己过得如此悲哀。
今天,仙剑四已经拍到了最后一集,不知为何,每次看着一段,我的眼眶都会湿润。
也许是因为那个场景美得凄绝吧.....
晚上,还要和琉星等人去金黄大厦等着九月天的到来。
就在昨天,九月天下了战书,说要偷走珠宝展上的“人鱼之心”红宝石。
突然,警报响了。
他们还真的是很老土啊,还用红外线这种很落后的防盗装置。
不过,以九月天的身手,不应该会碰到红外线的呀,难道是声东击西计?
哦,知道了!我拉起身旁的琉星就往放置宝石的房间的对面跑。
果然,九月天就站在那个房间的窗户旁。
琉星明显还没有缓过神来,呆呆地望着九月天。
我使劲摇了摇琉星,琉星这才回过神,拿起手枪对着九月天说:“不要再做无谓的抵抗了,束手就擒吧!”
九月天的嘴角牵起一丝笑意,跳下了大楼。忽然,她的背后出现了一对翅膀。就这样,九月天再次成功逃出琉星的“天罗地网”。
真是一个大笨蛋那,真的不想再看到那家伙了!
“我要回家睡觉了!”我说着,慢悠悠地往楼下走,只留下琉星继续石化。
一回到家,我便躺到了床上。
流行那个废柴,真是无药可救了!
睡觉吧,睡着了就不会总是想着那个该死的琉星了。
(谜之音:“老想着琉星?你不会是看上他了吧,我告诉你啊,你已经有玄月这个傻瓜了,要是再加上个笨蛋,你会被烦死的!”澜月:“真的败给你了....”)