都是脚气惹的祸 900字
出汗,所以一穿旅游鞋,我的脚就奇臭无比,好像家里放了一颗臭味毒气蛋一样的,每天我放学回家脱鞋时妈妈就会说“你赶快去洗脚,臭死了!”老爸也会大喊“赶快去阳台换鞋洗脚!”我只好乖乖的听从他们的指挥,天啊,为什么我的脚会那么臭啊!!这个周四的早上我还是和原来一样的去穿鞋,准备上学,我刚把脚穿上鞋子,我突然感觉到脚心有点疼痛,但是因为赶时间,就连忙坐上车去上学了,这样到了晚上放学回家,我觉得脚心更加疼痛了,于是我就和往常一样去阳台换鞋,一不小心就碰到了脚心,突然一阵钻心的疼痛传来,我不禁大声叫了起来,老妈听到了就连忙出来问我怎么了?我说我的脚心很疼痛,妈妈连忙过来给我看看,一看,哎呀我的脚心红红的,还有一个小泡泡,像要化脓了一样。爸爸也过来看看,说:“先去洗脚,明天我带你去医院看看!”说完爸爸就去看书了。第二天早晨,我穿着脱鞋,用后脚跟着地,一瘸一拐的上了爸爸的车,我们俩来到北关医院二楼皮肤科,医生看了看我的脚说,是脚气感染了,要开点药,之后医生给我开了一大瓶一小瓶药,并安排说,让大瓶小瓶的药,要交替的抹,一天洗脚三次,用药三次。出了医院,爸爸说,还要去上学。之后爸爸就把我送到学校门口,因为我的脚不能走路,爸爸二话不说,背起我把我送到教室,在爸爸的背上,我想,能被爸爸背着我真幸福!估计同学们还没有受过这样的待遇呢,呵呵!一进教室,大家都用羡慕的目光看着我,好像在问我?你怎么还被爸爸背着啊?我有点不好意思,但是也很幸福!下课了,同学们都围着我问,你怎么回事了,怎么让爸爸背着来上学,我告诉了他们事情的来龙去脉,他们都用羡慕的目光望着我说:“你真是因祸得福啊!哈哈哈!”现在回想起来我还沉浸在幸福的回忆中,我想告诉爸爸“爸爸,我太爱你了,为了我你用宽阔的肩膀背着我,让感到了父爱的真谛!我会好好学习报答你对儿子的关爱!”我也想告诉身边的同学,是父爱撑起了我们生活的大伞,让我们自由快乐的度过每一天,我们要爱父母就要付出自己的行动,这几天都是脚气惹的“祸”,感谢这个“祸”让我明白了父爱的博大与细腻。