鱼儿,你错了,错的一塌糊涂,太过于享受那游泳的感受,以至于在水中上不了岸,一不小心,还被水呛着,永远的呆在了水中。
鱼儿,你错了,太过于个相信上、下游跑来的同伴,在毫不设防下,被石头卡住,在缝隙里苦苦挣扎。
鱼儿你错了,你原本就该独自在溪水里跳跃的,不应该和所谓的朋友一起去大海,以为鱼多就了不起,居然想群殴鲨鱼,烤着吃。
鱼儿你错了,上帝托梦告诉你过,你永远都是一个人的,你也着样告诉过他人,咋就自己理解呢。
星星你是对的。
在遥远的天际里沉默,才过于的散放点微茫,纵使不是你本身的光,你也吸引着我的眼光。
星星,你知道吗,我关注你好久了,虽然我们远隔千里------可能不只
但我坚信你的光,已经在我的身上停留过,哪怕知识那么几秒
知道我什么时候关注你的吗?很久了,初三的时候就已经关注了,谢谢你陪我走过初三的夜空
可是我在这里看不到你了,茫茫苍穹,我不知道你在哪,但我相信你的存在,所以我学会了无视,无视那些散发耀眼光芒的星星,无视那因为无视而愤怒太阳
我还是回看夜空,但不是为了看那些反着光的泪珠一样的星星,而是为了看她们的间隙 ,希望能在那黑洞洞里 发现你-------或者一个可以取代你的存在
我没看见过你真实的面目,即使你一那白玉上瑕疵一样的欺骗我,但我不会说什么,真的,因为我学会了把一切放在心底,可能我会默默的走开---离去,但我们有着那些回忆不是------不关是怎样的回忆
我会找到你的替代品,不,不是替代品,而是新的星星,我不要她做替代,她永远属于她自己的,到最后,我会淡忘你,你要淡忘了我-----好吗?因为我们都会在时间的冲荡里成为一后自己苦笑的笑话,成为以后真实面目相见,彼此的尴尬
星星,再见了,我没有什么祝福的语言,即使有,我也不会说的,你走好,希望时间老大会用劲的冲荡的,我们们一切所谓的关系,会在时间里稀释,然后消亡,
不管是你陪我走过初三的夜空,还是我伴你走过初三的大地,一切终成为过去----就不呀去想那么多了
走了,星际真大,我坚信我会在那渺茫中找到我以后的星星,纵使没有,我会像鱼儿一样,去一次大海,让自己有一次别样的感觉------哪怕只有那有限的几秒钟就会被海浪卷走
时间的海潮已经来了,我在沙滩上等着它的到来,希望会把我冲到异乡,冲到我那星星旁边------哪怕只有一秒就会被她蒸发掉。
再见了-------(想续就续)
(用来纪念我那错过的她------没有所谓的开始,亦无所谓的结束,但一切------ )