游泳馆畅想曲 900字
“小牛,我们这儿开游泳馆啦!”爸爸刚敲一下门,我还没来得及跟他对‘暗号’(说明一下:我和老爸约定,他敲门之后,必须咳嗽一声,让我确认是他,我才能开门。),他就把这个消息给放了。“吔!吔!去游泳咯!”我忘了给老爸开门,就开始在沙发上蹦了。
唉,不瞒你说,我们这个小县城像这种健身娱乐设施很少,能有游泳馆这么大“成就”就不错了,早晚去潇洒一回就行了。星期六,当老爸and老妈同时宣布去游泳,老妈并且把泳衣都准备好时,我把一星期积下来的兴奋都爆发了,对着老爸老妈左啵一下右啵一下,飞般冲出门。而在这时,畅想曲早就开始拉响了……
《水呀水呀水立方》现实版
“嘟呀嘟呀嘟呀嘟”“下车喽!”我没等车停稳,一个鱼跃下了车,直奔售票处。买了票,我们迅速更好衣,来到泳池前。哇,有种水立方的朦胧感觉呀!池子上浮着层热气,时不时还冒出几个泡,我眼前浮现出水立方……“扑通!”一声“巨响”把我拉回来,爸爸已经下水开游了。“哼,等着,我来也!”我一个大跳,溅起的水把在我旁边的“倒霉虫”淋了个透,我可不管,去追老爸了。
《水呀水呀水立方》想象版
“哦—水立方,遥远的芳香,历代传下的梦想……”“水泡”男中音唱着《水立方之曲》,载着乘客们驶向水立方。
《咕呀咕呀咕呀嘟》现实版
在我仰起头浮出水面换气的时候,我看见老爸在托着老妈教她游泳,结果老妈一头栽进水里,幸亏老爸及时把她拉上来,她已是狼狈不堪了。我想笑,一张开嘴就后悔了:我换过气,现在是在水面下,一呛水可不是闹着玩的!“咕嘟”可惜水已经进嘴了,我吐不出又不能咽,手脚也乱套了,只好向老爸求助:“$#%&%……”(水进嘴了,说不清话,意思是老爸,快来救我呀。)老爸放下老妈,把我扶上岸,过了好一会儿我才缓过来,抬头一看,老妈正站在泳池中央寸步难行呢。
《咕呀咕呀咕呀嘟》想象版
“大家使劲喝,想喝多少就喝多少,马桶准备好了,大家干杯!”畅想曲王举起杯子,“咕嘟”,把饮料下了肚。
《冷呀冷呀冷“冻柜”》现实版
温暖的泳池中,我游了两个小时,终于被老妈强行拉入更衣室。“冷哼……冷哼”这哪是更衣室,简直是个冷冻柜!我用颤抖的手拿起衣服,套在颤抖的身体上,再把裤子穿在颤抖的腿上,把颤抖的脚塞进鞋,最后以颤抖式坐进车。
《冷呀冷呀冷“冻柜”》想象版
“…………”(被冻得无语了)……