最近过得还好吗?
现在是秋天了,不知不觉中我们已经认识了两年多了那个夏天里我们认识了,于是在那个秋天里我们成为了好朋友我总说,我们一个像夏天一个像秋天,而到底谁是秋,谁是夏我们总是辩得不明了也许我们太像了某些经历的相同,让我们有种惺惺相惜的感觉我们总是骄傲并安静着.
高兴一路上我们的默契那么长,穿过秋,越过夏,还能像往常一样我们紧握着我们最初的梦想一直在努力着而现在梦想只是进行到一半,我想说,我觉得累我已经明显感觉到了孤独的重量,我的骄傲已经被时间磨去了棱角现实总是让我的梦想坠落,我明白这一路走来,一个人的努力很辛苦,要怎么努力才能到达梦想的最远方
我现在在找一个让我执着的理由我努力让自己去相信现实是美好的你说过,尽自己最大的努力就好,不要让自己后悔就行我现在就后悔了为什么我当初不好好学习数学我相信造物主给我的一切都是美好的,可惜他忘记给我比平常要聪明些的头脑,这也许就是众生平等绊脚石是进身之阶,我一路走来跌跌撞撞,碰伤了好多次也站起来了好多次,我问自己我们的起点已经比别人低了,难道我还能输掉终点吗?在高考要求以分数来衡定我们十几年来的学习所得的现在,有时候我都觉得好冤枉所以造就了“考场险恶“的一分之差,如同旧时的科考落第尽管现代是条条大路通罗马,可惜罗马路上有关卡古人说的“百无一用是书生“难道是真理?
厌了,倦了,什么时候我能勇敢地撕掉那烦人的试卷,勇敢不再去呼吸教室里的空气每天都和文字打架着,和笔恋爱着,难道这也能生出感情之花?高考是一个让人又爱又恨的名词,起码我就是这样认为的.
眼泪放在心上,才会生出勇敢之花那么心上没有眼泪呢?在疲惫的时光如何去嗅到勇敢之花的芬芳?在梦想掉入悬崖那千钧一发的时刻,请允许我想起你我需要你给的精神之索,我不想被懒惰给活埋了那种堕落的后果,我承受不起.
我决定了,也许这从未改变过,只是在偶尔时有些迷茫.
我现在把它作为自己的励语:在梦想启航的时候,决不半路返航努力去实现真的渴望,我要让我的梦想接触到阳光
我会努力的与你并肩.
现在只剩下,加油!