幸福的旁边 900字
迷人的爱情好象四月的年华,一会儿展示阳光下的一切美丽,一会儿又让乌云带走了一切。面对浩瀚的星空,立下顶天立地的誓言;面对无际的海洋,喊出青春无悔的表白。向着儿时的目标努力前进时,却发现自己似乎永远无法到达理想的地平线,尽管少年的梦没有终点,尽管坚持一切皆有可能,但曾经的追风少年渐渐不再年少轻狂。蓦然回首,似乎一事无成。但是,不要灰心,不要郁闷,也不要迷茫,抬头望天,虽然没有触及那颗绚烂的流星,但你却目睹了漫天星辰的光辉。
有人告诉我,。鱼的记忆只有七秒,七秒之后它就不记得过去的事情。一切又都变成新的。所以那小小的鱼缸里它永不觉得无聊。因为七秒一过,每一个游过的地方又变成了新天地。
我情愿你是鱼,七秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经作过的事,都烟消云散。
走到窗前,看着那浓郁的绿,转过头,却又看见你浓郁的哀伤。
一滴小小的晶莹的水珠打在你手中的叶上,叶在颤动,直到顺着叶脉滑落,我再也找不到它。七天中,你站在了幸福的旁边,转过身,你便可以拥抱到它。
面对幻想和现实,总是很痛苦,要么被痛苦击倒,要么把痛苦踩到脚下。
落地窗外,我看到浓郁的绿色
闭上眼,感受着久违的别样的幸福,静默着,我的心,如果,这种快乐会持续,我宁愿你的记忆是永远。
行在枫林中,火红热烈的枫叶在舞动着生命中最优美的弧线。秋蝶绕着枫叶飞舞,带着梦的光环,美丽炫目。枫叶与秋蝶,还有我,一幅灵魂的图画。
踩着清脆的声音,这是脆弱生命的绝响。一只美丽的梦的蝴蝶。来到这世上,仿佛不是为了什么,只是来世一遭,像一个走错路的孩子,这样的匆匆,像一场梦,像一只梦的蝴蝶,从蛹到蝶是一个痛苦的过程
我有一所房子,
面朝大海,春暖花开,
明天起,和每一个亲人通信,
告诉他们我的幸福,
那幸福的闪电告诉我的,
我将告诉每一个人
这所房子应该有风铃,有花,有蝴蝶,那是灵魂,
要是每一场梦都能不醒,让夜的精灵,梦蝴蝶快乐飞舞,多好呀!
蝴蝶的化身,是一片云彩。
带走了忧郁。
也许每个人都有自己的梦蝴蝶。
我们一直在追寻,寻找梦的蝶,有时它近在眼前,却不可触及。
枫林中那片最高的枫叶悠然的落在我的脚前。
把它写在枫叶上,装进信封,盖上邮戳,留给上帝,寻找梦蝴蝶的答案。