传说,神匠林纳斯为了保护世界的和平,打造出了4件兵器,分别为[天赐手弩][天赐巨剑(又名神圣男爵)][阿瑞斯的铁拳]和[宙斯的法杖]这4件兵器乃天上的陨石组成,为兵器中的极品,但不知什么原因,天赐手弩的能力的强大远远超出了大神们的想象,林纳斯为了保护老百姓,把这把武器变成4把武器[手弩][手炮][左轮][弹夹]也是因为这样,林纳斯打造兵器打造的走火入魔了,把这4样兵器化为了魔器,从天赐手弩化为了死神手弩,其余的三把兵器也受到其影响,也变成了魔器,纷纷坠入了人间,被永久的封印了但是....手弩,手炮,左轮和弹夹,附在了一个小女孩身上.....
这是一个幼小的面孔,在一个被冰雪覆盖的城市里,爬行着,风中满是硝烟,还有一丝血的味道......她的血顺着爬行的小径,满满地流淌....流淌....
这是一个成熟的面孔,她现在是阿拉德大陆上鼎鼎有名的枪手了,左腰上是一把死神手弩,右腰是弹夹和手雷,肩上是一把重火器噴管她漫步在街头,迎来了一阵阵的欢呼,“凯莉!凯莉!“她笑着并挥了挥手,“乡亲们好!“她不知道,她也不可能知道,一群人正在虎视眈眈地看着他......
现在是在诺斯玛尔东部的城郊.
忽然,一个鼠头人跳了出来:“交出你的手弩!本大爷就饶你一命!~~不然的话....恨恨....“凯莉笑着说,“你试试?“鼠头人冲上来,给她送去致命的一抓,凯莉以迅雷之势立刻躲了开来,后跳的同时,在手弩上添加了[灼阎弹]按在地上用[踏射]狂打,20发子弹都打完了,嘴角流露出邪恶的笑:“去死吧...混蛋...“随即把一个[感电手雷]塞进了他的嘴里,然后跳开,10米外,凯莉摆一个pOpS,“再见“她甜美地说道。“啊啊啊啊啊!!!!!“手雷在它肚子里爆炸了“第19548个”凯莉说,“那个藏在后面的!也出来吧.....“[转身-爆头]“正中红心♥“他一走过去看,“切,又是一个走狗!“只见他裤子里掉出一张纸片:
我的战士:请务必弄到凯莉的[死神手弩]
凯莉很茫然,“我的手弩?对啊,死老爸都不肯告诉我这个手弩是哪来的!害我天天被追杀!“随即凯莉拿出一张纸,上面写满了[正正正正....]“呵呵,这是第19549个.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......“邪恶的笑容,火红的眼睛---她已经不是她了.....