误入包子国 900字
哈哈,大家好啊!今天我打算去美国,好了,好了,不说那么多了,再说就赶不上飞机了。
我急忙买好机票,上了飞机,终于在2个小时后飞机降落了,空姐甜美的声音从广播里传出:“各位乘客,您好!目的地已到达,舱门已打开,请检查自己的物件是否有一遗落在下飞机,谢谢配合。”我兴高采烈的走下飞机,刚下飞机我就傻眼了,城门前龙飞凤舞的写着:包子国;我苦笑了一下,想:进去吧!就当来这旅游的好了。我刚进城门就被几个卫士拦住了去路,他们说道:“通行证拿来。”我一愣,问:“什....什么通行证?”卫士打量了我几眼,说:“通行证嘛.....恩....”话还没说完,就翻开一本大册子,问我:“你是什么国家的?”:“我是中国人。”:“中国——狗不理包子,拿来。”我摸摸干瘪的口袋,摸索了半天,才掏出了几个早上还没吃完的狗不理包子交给了卫士,卫士这才放我进城。
已经是中午了,太阳火辣辣的照在我的身上,肚子早已唱起了交响乐,我走进一家餐厅,叫服务员上一盘荷兰——郁金香包子和墨西哥——辣椒包子,吃完中饭准备结账时,才知道在包子国钱就是包子,我尴尬的向服务员解释,这时,一个长的像包子的女孩帮我结了帐,我向那个女孩说了声谢谢,并问道:“你们包子国有什么好玩的地方?”那个女孩说:“最好玩的还是要属包子游乐场了。我正要去呢,跟我一起吧,顺便交个朋友呗!我叫小雯,很高兴认识你,你叫什么?”我高兴的说:“我叫宋嫣然。”说完便同小雯一起去游乐场。
刚到游乐场,小雯便带我去玩惊险刺激的“翻滚吧!包子”,那是一个巨型大包子,只要一坐上座位,系好安全带,嘿嘿....包子就会跳上高空,再从空中翻滚着落下,那滋味实在不好受.....当小雯带我玩遍游乐场,已经是黄昏了,我们匆匆忙忙的走出游乐场,小雯让我在她家住一天,来到小雯家,只见床是包子做的,椅子是包子做的,电脑是包子做的.....总的来说,家里的物品没有一件不是包子做的,我不管那么多了,直接躺在床上打着呼噜睡觉了,在梦里我梦到了家和爸爸妈妈,还有好吃的零食。
终于到了分别的时候了,我已经对包子厌倦了,想想吧!一日三餐,餐餐都吃包子,能不腻吗?小雯把我送到机场,帮我买好机票,对我说:“我的好朋友,再见!你一定要等到你们那儿的飞机才行啊,我们这儿的飞机会散架的。”:“知道了,你回去吧。”终于,飞机把我送回了家。
啊!家,好吃的零食,等着偶,偶来了。