有时午夜梦回,会理所当然的想起小时候,如此无知愚钝却又充满欢乐的我,如此乖戾却又安静的我。我一直以为,时光荏苒,有些东西不会改变,如今看来,此语谬尔。有时,会在恍惚之间看到你的眉眼,带着笑的,狡黠的,不羁的,多少带着些年少轻狂,婉转着淡淡的风流,骄傲地看着我。多么熟悉的神色,此刻我不敢出声,惟泪流满面,只因醒来之后,明月若当年,人已非然。有时会走神,不小心把身后的朋友错认成你,回头之时,欲语还休,我想起,这么多年来,你总是习惯了走在前边的,总是回过头,大声斥责我的拖沓,迎着晨曦,一身绯色,那时,我总是由衷的幸福,那时,我以为这便是永远。
而如今,我却茫茫然看不清前路
亲爱的,我想你了
我们小的时候,我就总有种预感,我们终将渐行渐远,推心置腹,两肋插刀,从那时起,就都是枉然。此后的我们,依旧笑,依旧哭,依旧闹,此去经年,我一语成戳,你果真只是一味的渐渐远离,我等待着你的诉说,你却只是安静地听我闹,安静的笑我傻,我想着你笑,想着你哭,想着你闹,不禁有些苦涩,手足之交,结果我们还是成了最熟悉的陌生人
也许,你可以试着相信我
秘密太多,不会压死人,但是心会变的疲惫
我一直都认为,我们并不算熟悉,只是相识的岁月太久,沉淀了这份疏离,如今,我依旧不了解你的沉默,你的苦恼,你的坚持,你的悲伤,我以为我至少可以给你温暖,可你的悲伤比我所想沉重得多,知道你的知心朋友不是我,无论如何,愿你快乐,就算你强颜欢笑,时间久了,也会弄假成真。