幽灵33号 900字
阳光很舒服的照在我身上,今天天气不错哦!从咖啡店里出来,很惬意!
“你看你看,小四又出新书了!”好友叶紫兴奋的说道“是吗?什么书?”“2.0虚铜时代!限量版的哎!“说到这,叶紫又激动起来了“哪天我出书,你也这样吧!我会很高兴的!”我没好气的说道
谁说不是呢?我在2年前就想好写什么了!可是由于种种原因,我一直处于空想中,我常以安慰自己的话是:“不写就算了,一写出来就拿下诺贝尔奖!”就这样,我就成功的逃避了
秋天如期而至,但我觉得这是春天!似乎在我印像中,春天和秋天总是不咸不淡!放了学,走在路上,我只想快点回家无暇去参观风景,这算是我的特点吗?我心中意遍一一遍的问自己!夜来了,天色暗了下来,我还是没到家,真的很莫名奇妙!以我的速度是不会发生这种事的,虽然心里这么想着,但我还是很平静!31 32 快到了我家就住在34,刚才害怕的心平静了下来!走到33号时,我的脚像被粘住了一般,我开始害怕起来,是的,我怕有鬼这种想法在当时并不荒唐,而且33号是没住人的!“你好,我是幽灵小乔!”在一阵惊慌之中,我竟然进了33号的门“这世上竟有幽灵”我颤抖着说“你好!”她笑着说!此是我只有一个念头,那就是希望她不要是什么来报仇的就好了“你好,我叫王咪!”我平静的说“帮我写本书吧!”她的脸贴近了我,是的,她没有气息,有这么直接的幽灵吗,不都是什么咦咦啊啊的!不过这样也好,只不过这要求是不是太怪了“恩,写你吗?”我竟然答应了“写我啊!就写你遇到了我,然后再加点你的幻想!”她转过身去“你是个很有趣的幽灵,很高兴认识你!”我笑笑说道!等了一会她才说:“其实我想写的,但是幽灵怎么写啊!”说到这,她竟流下了泪,泪水是透明的,是不是一样是咸的,正如我们人类一样的,我低下了头“你是不是很爱写作啊!”“在我活着的时候,发表过一篇,《重生》”!“那篇文章写的很好哎!我妈妈都夸写的好哎!”我兴奋的说道。”可是我妈说我尽写些没用的东西!“她淡淡的说!”我妈也是,她想我好才这样的,你妈妈也是这样啊!“我努力地堆起一个笑脸”大人的话一定就是对的吗?我就是受不了我妈才自杀的?”“呵呵,原来啊!”我尴尬的笑着!她的眼睛里透过一丝悲伤,然后说:不说了,天快亮了,你写吗?”“写!”我抬头望望,天真的亮了
是的,我正在写一本关于她的故事,可是,小乔,你能看到吗?