阳光,再次触手可及。风缓缓的抚过了脸颊,微笑轻轻的爬上了我的脸。
一直以来,我都以为,幸福是离我很远很远的,远到,我看不到它的存在,远到,我闻不到她的甜美。我总是一次次的渴望得到更多,我总是一次次的希望每个人都很爱我,我总是一次次奢望能够得到更多的关注。可是我却忽视了最单纯,最美好的幸福味道。我才恍然大悟,不是每个人都可以对你无私奉献,不是每一份关注都是对你的赞赏与支持。不是只有表面上的才叫幸福。
幸福,原来很简单,而当我懂了时,我看见我被幸福甜蜜的包围了,我看见了自己最向往的那种幸福,变得越来越渺小,到最后的消失。原来,幸福离我那么的近,一次次叮咛,一次次责备,一次次寄托的更好的愿望
幸福,原来很简单。就像是孩童躺妈妈的怀抱时的那种依赖;就像是一家人坐在一张桌子上,谈论这一天中发生的新闻趣事的那种温馨;就像和老朋友叙叙旧的那种回忆的美好;就像是一个人走在小径上,享受着阳光的轻柔抚摸的心静的感觉;就像是看了一个很好笑的笑话的捧腹大笑的无忧无虑......
幸福,原来很简单,是我们的思想把它复杂化了。原来,只要我们把它细细的品味,你就会发现幸福和生活真的是紧密相连的。生活就像是一面镜子,你对它笑笑,它就对你展开眉梢,你对它哭泣,它就会泪流满面。你用什么态度对它,它就以什么态度对你。有的人认为,只要找到钱就会幸福,而忽视了身边可以给他幸福的那些人,当那些人已经远去,他再回头看,回头寻找时,才发现自己的最需要,不是那一捆捆的金钱,而是一家人可以在一起的温馨。似乎,幸福就好象是风,你不能伸手去触碰,而是用心去感觉那种美好。生活与幸福一样不会抛弃“任何人”,只有当“任何人”抛弃它时,它才会毫不犹豫的离你远去。曾经看过一个少年,他有一对深爱他的父母,他们的经济很好,可是,少年不满足,觉得生活没有乐趣,便开始结交一些不良的少年,最后,堕落,连最初拥有的的哦偶失去了,所以,人不应该总去想自己没有的,应该懂得把握现在自己拥有的,并好好的珍惜
阳光穿过了我伸出的双手,我想看看我拥有的,有多少?微风穿过我的唇齿间,我才发现,原来幸福是无处不在的,只要,你愿意去感受,用那可敏感的心去发掘,就会发现,幸福,原来那么简单。