一分钟的感动 900字
一分钟的感动是什么呢?你有这样问过自己么,或者说你有这样想过么?
答案,是一个问号,我从没这样问过自己,也从来都没有想过这样子的问题会有
怎样的答案~~~~ 你有想过么....
很多时候,我们常会到电影院甚至于街头马路边去追寻感动的足迹,曾看到过
这样一个事情:那天,我去电影院看电影,坐在我旁边的是一个女生,我和她对视
的笑了一下,边双双入座了,当电影进行到高潮部分时,坐在我旁边的女孩儿突然
‘哇’的一声哭了,于是我便小声上前问其故,谁知,这个女孩儿可当真是雷人一
族的首领,听她说话真是能雷死人,我问她其故,她居然跟我说她觉得自己没人性
电影看到这里大家都感动的哭了,可她就是没感觉,她还说自己常常来看电影,可
是,影院开张已经一年了,她也看了快一年,但无论她看什么电影,就是不被感动
就是不哭~`·`~走出影院后,我思量着这样的一个问题‘在当今社会究竟还有多少
像她这样的人,而我们对感动又了解多少呢’----这个问题我们就不得而知了
躺在床上随手拿来一本书,有一眼没一眼的看着,‘一分钟的感动’脑子里突
然闪过这个词,随即‘一分钟的感动是什么呢’?问妈妈,妈妈说这要我亲身体会
才明白,于是,我就这样想着想着过了一天又一天...