上帝就在你心里 900字
夜晚灯光闪耀照亮了半边的天空,没有月亮与星星做陪衬,看似乎温暖的夜晚下面,一个房间,一个女孩缩在床头轻轻的抽泣,在前几分钟爸妈大来的电话就熄灭了她所有的快乐今天是圣诞节,跟中的是今天是她的生日,她不想要礼物只想要工作繁忙的爸妈回来陪陪自己,可是又不会实现了厚重的窗帘挡住了外界的所有的光,只有黑暗在她的周围一点一点的吞噬这她的心灵无助的眼神泛着空洞,面无表情似乎以经没有灵魂.
又被这个梦惊醒,那个女孩的眼神好悲哀,擦干脸上的泪痕,为什么有哭了,不停的问着自己,那个女孩好熟悉,可是又好陌生.
我戴上帽子穿上外套,走出这个让我窒息的房间,大街上人来人往,冬天寒冷丝毫不能阻挡人们的热情快乐恋人们手牵手的在一快乐的谈论着,小孩们的脸上挂着逾悦的笑容向旁边的大人索要着礼物对啊今天是圣诞节啊,我看只有我一个人才会像无主的灵魂一样在大街上漂泊,上帝你在吗?我需要你,你在哪,我心里默默的在企求着上帝........
“你在找我吗,孩子“一个满眼慈爱的一个老人望着我问道“你在找我对吗?“不对我在找上帝可是没有上帝啊那么你是谁“我迟疑的望着他“我就是上帝谁需要我,我就会在谁的身边出现孩子你很迷茫很害怕吧,你害怕在你梦中的那个孩子就是你对吗?“上帝任然微笑着只是眼神不在是慈祥而是犀利“不那可能是我,我怎么会就是那个被爸妈遗忘的孩子,我也不在乎什么生日,我才不是她,我的爸爸妈妈只是忙他们才没忘了我..没有忘了....我“上帝没有说话只是看着我,看着这个无措的我,好久才说“对你爸爸妈妈没有遗忘你,很多事情不要总相信自己眼睛,我现在送你一样礼物,它就在你的口袋里“上帝说罢就消失了,对消失了就好像重没来过我摇摇头想着刚才发生的一切是否真实对了礼物他说有礼物我摸摸自己的口袋呵呵果然是幻想应为我口袋里除了我的手机没别的眼神从手机上扫过,一瞬间让我好激动,是家里打来的是爸爸妈妈,还有一条短信“宝贝对不起爸爸妈妈从你懂事起就很少陪你,今天你生日我们在家里等你,就像原来你等我们一样“
我立刻奔跑回家,对我就是那个自认为被父母遗忘的孩子“上帝这是你送给我最好的礼物“看见家里的灯光那种温暖的感觉又重新浮现在我的眼前,打开门我看见爸妈向我伸出了温暖的怀抱.
孩子们请相信有上帝,因为他在你的心里.