有趣的比赛 900字
今天玉鹏超市开业,举行活动,玩游戏,我也拼命举手,有我,太好了。我高高兴兴的上了舞台,主持人说,游戏规则是,蹲下,用食指按住饭盒的中间,然后围着饭盒转圈,谁转的圈多,谁就赢。
比赛开始了,第一个是我,主持人说可以转圈了,我就开始转圈了,一圈、二圈、三圈……五十圈、五十一圈,我的速度越来越慢,主持人说,不能慢,一慢你转的这一圈就不算了。可我脚很酸,腰也很酸,头也晕,口也渴。台下的观众拼命给我加油,我的几个“死党”也拼命给我加油, 为了不辜负观众和“死党”给予我的希望,我只有加倍努力,冲啊!当我转到八十圈时,我实在坚持不住了,站了起来。台下又是一片掌声,主持人说,不错,了不起,我还是第一次看到了转到八十圈的人呢。台上台下有许多人用羡慕的眼光看着我,我真想跳起来大喊一声“耶!”。之后我向观众挥了挥手,就到旁边休息了,后面的人全都只转了十几、二十圈就头晕转不下去了,可悲啊,我顿时骄傲了起来,哈哈哈哈……,到最后两个人了,第一个竟转了五十圈,第二个居然转的圈数和我一样,主持人说,今天真是让我大开眼界呀。转五十圈的小朋友得了一罐饮料,不是前三名的都得了一件小礼品。主持人说,现在是1V1比赛,是谁能赢得这次比赛的冠军呢?让我们拭目以待。
第二场比赛开始了,主持人说这场游戏非常简单,我说“稍息”就是“立正”,“立正”就是“稍息”“向前转”就是“向后转”,“向后转”就是不动。比赛开始了,“稍息”“立正”……这样僵持了一会,没分出胜负,我越来越紧张了,心在剧烈的跳动,好象要蹦出来了,台下许多眼睛都盯着我,脚都有些发软了。我想,今天不是他“死”就是我“亡”,一定要镇静,胜负就定在那一个个动作上面了。于是我挺起胸膛,心里念着“我能行信心立即充满了全身。终天奇迹发生了,在主持人说“立正”的时候,我飞快的摆出了“稍息”的姿势,而我的对手却无动于衷,主持人立即对他说“你输了”。我的对手还没明白是怎么回事,主持人就对大家宣布我赢了并且恭喜我赢得了这次比赛的冠军。“耶!”我激动的一蹦三尺高,举起双手向台下挥了挥,台下人给我又一次热烈的掌声。我拿着奖品高兴兴的回家了。
通过这次比赛让我知道了,不管遇到什么困难,都不要慌张,这样才不会被困难吓倒。