别放弃 900字
他们是一对恋人,一对走了3年的恋人,哪怕很累,很累,他们依然执手相走.
他是水瓶座男孩,她是巨蟹座女孩,星座上说他们不合,可他们不知道,他们依然执手相走.
他姓何,她姓叶,本来,姓氏很不合,可他们不了解,他们依然执手相走.
这是一个雨季,一星期没有停了他们是同班同学放学后,雨下得更大了,就像是暴风雨一般他没有带伞上学,她却带了他很焦急,她却在旁边也焦急着突然,她拉开书包链,拿出笔,拿出了一张纸条,写上了几个字,然后折起纸条,把纸条交给他他翻开纸条,他惊讶了纸条上说,不如我送你回家他害羞了,她也害羞了他知道她家离他家很远,所以拒绝了但是她抢过纸条,然后说,我喜欢你这时,他惊讶了他不知道说什么好他知道不可以伤害这个女孩,所以答应了她,他会爱她.
一年了,他们过得很快乐,有什么困难俩人互相帮助假期里,大家手机联系,他发一条短信给她,她回复一条偶尔,约大家出来,买买衣服,喝喝奶茶,手牵手这年里,他们要面临分班的不舍,因为到了高2,要选科他选了地理,她也选了地理然而,班果然不同可能这是上帝安排的不过他们依然会手机联系.
第二年,他们也会有点脾气了,对大家发脾气,然而,他对她很放纵因为他很喜欢她.
三年了,噢,已经三年了,他上大学了,她也上大学了他们只能手机联系了大学了,该谈结婚了他的父母叫她带女朋友回家,让他们看看他觉得不需要,可父母的再三要求他带她到他的家,父母看了,都说好看呀可,这只是表面说话,因为她在这里他送了她回家后,也回到家了他父母对他说,别为了一棵树放弃整个森林……说了很多,不过都只想儿子不要她他哭了,他是水瓶座男孩,不喜欢别人反对自己的意愿.
之从他哭了后,那几天里,他瘦了,他不吃早餐,每天拿着手机.
可有一天,他对她说:“我父母不喜欢你“她哭了,她觉得很痛,是心痛他不想离开她,她也是他想,如果我不要她,是不是太坏了她想,我喜欢了他这么多年,舍不得他呀两个人保持手机联系,已经有3年,3年了,一起走过了多少路,数不清,一起有过的快乐,数不清.
这几天,他回忆和她的欢笑快乐,真的很快乐,他也笑了.