汪大东他们终于把黑龙打得功力尽失,但是自己的功力也没有了,为了不让KO榜第一百三十五名兼内伤狂――金宝三报复,所以就到了一个地方练功……
另一边,黑龙逃到了武裁所,不断重复这一句话:“该死的金笔客,你画得实在太烂了,我还以为第八集最后一页的最后一个画面,那根本就是一个煎荷包蛋嘛,我要复仇,我要复仇!”于是,黑龙也在武裁所练起功来。
几个月之后,汪大东等人终于把功夫练成了,而且还在练功途中领悟到了自己武器的奥秘,可以自由发挥武器的特殊功能,所以,他们到了断肠人的摊子去庆祝。由于他们第一次来到断肠人摊子的时候吃的是大肠面线,所以这次还想吃,断肠人说:“哇靠,大佬,上次你汪大东、王亚瑟,还有丁小雨就已经把我的肠子吃完了,现在还没补过来哩,拜托,换吃排骨饭好不好?”丁小雨急忙说:“吃排骨饭是可以,但是不能吃我的排骨,要吃你的!”“好,小子,点了就别后悔!”亚瑟王发话了:“拜托,是你让我们吃的排骨饭耶,再说了,莎士比亚说:to be or not to be ,that‘s a question。”汪大东:唉,又来了。突然从天而降一本书,原来是金笔客画的第九集,众人把书看了一遍,齐说:“终于把图画得好一点了!”(金笔客:可恶,我难道画得还不好?这么有艺术风气,下次再说我可不帮你们了!编辑:大哥,帮一个忙嘛,没你他们打不赢黑龙的啦!金笔客:好嘛,别耽误剧情了!看他们演吧。)“可是这,最后一页怎么还是一个荷包蛋?”“现别管荷包蛋了,应该还是熊珠的爆炸力吧,只要带上金刚妹妹就行了,最糟糕的是,黑龙卷土重来后的武功是以前的十倍呀,再说,上一次阿光他们就已经背叛了黑龙,黑龙不会再相信他们了,这次可怎么办哪!”大东说。“大不了再用我的石中剑成一次魔,然后击败他!”亚瑟王说。 “不行,上一次你们已经和他拼得两败俱伤,这次他的功力还是以前的十倍,我们赢不了他,只有在他恢复功力之前把他给解决掉!”拔魔战士拔过不少魔,经验就是丰富,“黑龙应该逃回武裁所了,我们现在就去武裁所把他干掉!”
接着,大东他们就去了武裁所……
部分兵器新功能介绍:
阿瑞斯之手:能够操控一切事物。
石中剑:现在亚瑟王能够随意控制剑魔威力的倍数,最多200倍。(现在功力只能到76倍)
龙纹鏊:有恢复体力的功能,还可以在主人受伤时抗击敌人,然后救主。
拔魔斩:可以操控各种魔,功力高的,可以一招击毙。(不同情况下会有不同的用途。)