原来我家的鼠儿不像鼠 900字
一线坎贝尔类,一线独有的红眼睛,淡咖啡色毛配上深咖啡色的背线,这就是琥珀。
――引言
Ss,即鼠鼠的意思,他们不是老鼠,而是可爱的仓鼠。我的Ss叫翎,他可是个GG哦,因为开始的时候我以为他是个MM了,真是一个不称职的麻麻(即妈妈)哦。呵呵,上次在网上看到有很多人说什么琥珀一点也不可爱,我挠头,不解
,难道我家的琥珀和其他的不一样么……
华丽序幕现在逐渐拉开。
可爱镜头1:睡梦香甜甜与睡姿。
主角: 帅帅小翎
旁白: 翎的麻麻――我
夏天到了,太阳大叔对着地球来了个超级烘烤,Ss们都热热的,睡觉时的姿势也不得了了。小翎殿下,也不顾自己的王子身份,白白的肚皮(肚皮上的毛是白色的)都因为他的睡姿露了出来,同时露出来的还有他的2颗小门牙,鼠鼠像小婴儿一样侧身躺下,缩卷成了一个团团,还把两只小手(小前爪)搭在了嘴边,我怀疑口水都要留下来了,噢,他的梦一定很香吧。
这样的鼠儿难道不可爱么?
可爱镜头2:麻麻的麻与恭喜发财。
主角: 可爱小翎与其外婆(也就是我妈妈)
旁白: 我
Ss们都有一个常有的动作,就是舔手手。
一日,小翎宝贝在他的宫殿里走来走去的说,我的妈妈刚好经过。突然,小翎开始了他每日必做的舔手手工作,小宝贝的耳朵紧贴,表示他很放心很轻松,刚刚舔了一下,我妈妈突然兴致冲冲地说,鼠鼠做‘恭喜发财’的姿势哦。我一看小鼠鼠被妈妈吓到了,双手还做着舔手的姿势,噢,笨宝宝。
这样的鼠儿难道不可爱么?
可爱镜头3:我的出逃神力与欲哭无泪的麻麻。
主角: 聪明小翎与麻麻我
旁白: 我
别看翎是鼠鼠,他已经和我一家一同去了很多地方旅游了,这次和我一起回潮州。
当我还在睡梦中的时候,姐姐忽然大叫,GiGi,鼠鼠,不见了!我冲到笼子旁边一看,哇,门被打开了,小翎呢?因为我养在厕所里面,我一一检查了以后只剩下一个我装Ss的用品和饲料的盆子和蒸汽浴室下面了的说,我认为鼠鼠爬不进那个盆子里面,所以就断定是在浴室下面了,我趴在地上一直叫他出来,一点用也没有,正当我往地上丢饲料的时候,突然见看到了盆子里面给Ss保暖的毛巾在动,我马上把毛巾掀了起来,鼠鼠被我突然的举动吓到了的说,抬着头呆呆地、还有点委屈地一直看我,他旁边是一堆玉米碎,他的颊囊已经塞得鼓鼓的了(p.s 仓鼠是因为口中有颊囊装食物,到了自己认为安全的地方,会把食物吐出来藏好,像仓库一样,所以叫藏书),我当时真是个欲哭无泪哦。
这样的鼠儿难道不可爱么?
噢,原来我家的鼠儿不像鼠!