我在那一角落患过风伤 900字
经过了几次的思想斗争,自己还是提起了笔在一张洁白的纸上留下了淡蓝色的文字.
我很喜欢在一张纸上写上自己喜欢的文字,但自己钟爱的这些文字始终不能成为一篇完美的文章不知是自己不适合还是自己太苛刻.
我是一个自卑的孩子,当她们对我说我在她们心是一个完美的女孩的时候,第一秒:惊讶第二秒:觉得很不可思议也许她们都不知道我其实是一很自卑的孩子.
妈妈总说我很自私,但我却会把我自己的鞋带送给别人,哪怕那是我最喜欢的......
.她们总说羡慕我有这么多好的朋友,但又有谁会知道我真正的想法.
课间10分钟同学们都在说啊笑啊,惟独我傻傻的坐在座位上我很希望我能像他们一样,但我不知道该怎么做,没有一个玩伴来邀请我当我想去邀请她们一起度过这10分钟的时候,她们都有了自己的事......
很多时候我并不知道自己在想些什么.
有时候会发出莫名其妙的笑声,有时候会莫名其妙的发呆,有时候又会莫名其妙的忧郁......
记得一次老师我们理想是什么的时候,我真的不知道该怎么去回答对于未来我还是一片迷茫如果真的要想一个的话,我希望我能到另一个城市读书但并不是因为这儿不好.
这儿很好,很熟悉但我想提前尝试离别的滋味,我想去回忆,回忆和朋友们过去的种种快乐我想我会去给他们写信通过文字来表达我对他们的思念同时我还存着小小的私心,我也想让他们来思念我,尽管我知道这样不久后他们会把我忘掉......
也许到了另一座陌生,陌生的学校我会很不习惯,很不适应,但我却想到那样的环境中接触不同的人和事也许那个陌生的城市并没有我想象中的那么好......
爸爸对我说如果我能考上Y中,他就会马上想办法在那儿找一个人来照顾我,听时觉得好感动,但也感到好失落因为我害怕爸爸妈妈在我身上寄予的希望越大失望也会越大万一我连这儿的实验高中都没考上那怎么办?就算考上了,真的要走了,我舍不得这的一切又怎么办?算了,不想了,毕竟离高中还会有很长一段时间.
第一次听<我在那一角落患过风伤>是在邓斓的空间中听到的,它没有唱词,只是一个调子,但自己却被它吸引了.
我是一个自卑的孩子,我在一个不知名的角落中患过风伤,不知这风伤什么时候会好起来......