早自习的时候,似乎所有人都还没睡醒,尽管杨老师坐在教室里,和以前相比有很大差别,只有一点点读书声,也许是因为最后一天上课吧,他也没多说什么。
8点的铃声响了,蒲老师走进教室开始我们考试方法。静静的听着,他是我最尊敬的老师,尽管有些心不在焉,可还是认认真真上完了最后一节语文课,当他走在教室门口时,教室里响起了掌声,不知为何,后来他离开了,转身告诉肖:也许是因为最后一节语文课了吧...有些惆怅
第一节下课没在意什么,迷迷糊糊的过了,只有同桌在那里大摆他的游戏,反正我不懂啦,觉得超无聊,一天吵吵闹闹的,与刚开始跟他成为同桌最大的差别就是不那么幼稚了,那天我不禁的说了一句:沉默了两年终于开始和我们说话了。现在想起来觉得说得好经典噢。以前杰妃坐这边的时候也很开心,不过今天换位置他去了那边
政治课又开始了,隔了一会儿魏钲才进来,让我们自己复习,其它学科也可以也!【他总是那么大气】,这节课没什么啦,听了一节课的Mp3,我知道这很不对,可实在太无聊了
下课了,沉闷的一节课结束了,看到他们和周围的同学开心的聊天,想了好多好多,鼻子酸酸的,因为以后就不再会有这样的日子了。看起来和平常一样的最后一天,我想,肯定有好多人心中都会有不舍吧
化学课开始了,尽管每节课都安排得满满的,可作业还是没讲完,这节课又是讲作业我化学成绩很不好,所以很少认真听课,这节课也如此了呵呵,他讲错了一道题,本自信满满的,居然错了,他讲课的声音到得吓人。
再一次下课了,最后一节数学课,刚才李楚明出去的时候也有人在鼓掌,为什么?觉得有些无聊
数学课也没讲课,说了一下关于考试和直升班的问题,剩下的就是自习了...接着放学。
下午就只有物理和英语,刚到学校不久就上课了,忽忽,她来了,又开始向我们讲以前一些学生如何如何的,唉,终于完了,然后把卷子讲完了,下课
最后一节英语课,也是讲完卷子就是自习了,向老师说了一些事也就完了这节课
后面的两节自习课因为照毕业相没在教室,在外面站了一个多小时,回到教室有些累了感觉还不错,空调不会因为
我们的初中生活结束而停止工作,隔了一会儿,杨老师进来又讲了些事,时间一分一秒过去,放学铃声响了
一天结束了
三年的最后一天上课时间就这样结束了
有些不舍..