虫虫旅游之粗心时代 900字
最近虫虫考试老是考不好,虫虫虽然考93分以上,但是竞争太激烈考93分以上的人太多了,所以排名比较靠后。虫虫很烦恼。一天晚上,虫虫收到一封由粗心时代的好朋友本本寄来的一封信。虫虫看了以后大跌眼睛,这是什么信?乱七八糟的:他好!重重,我四本本。环迎你来粗心时代玩。几票在性分里。下了飞机我会来接你。附:这粉信是我检查了七七死四九遍应该眉有错别只吧。虫虫本来是不想去的,但是他又想到就去一两天吧,一看那个时代的人就知道他们很粗心,就凭着这一点就可以考个100分(第一名)就回来,让妈妈高兴高兴。
虫虫第二天就出发了。他一上飞机就找机票上写的:做好35好。可找了老半天都没找到。这时,一位空中小姐走了过来,说:“请问小朋友,你在找什么?”“35号座位。”虫虫说。“哦,35号座位和53号座位的号码印反了。”空中小姐说。虫虫晕,连这都会出错。
下了飞机,虫虫使劲地在人群里找本本,可连人影都没看见。虫虫打电话到本本家,本本问道:“虫虫你来干吗?”“啊!”虫虫听了眼镜都差点掉了。“哦,我想起来了,那我去接你吧。”本本很抱歉得说。“好,拜拜。”虫虫说。
来到本本家,虫虫更是大吃一惊:大厅里的灰尘像是十来年没打扫了,厨房的墙壁像是抹上了一层油,地上的大理石都不能反光了。下午2点本本家还没吃饭,虫虫一直都在忍,因为自己是客人所以都没说。这是时虫虫的肚子发出了“骨~碌~”的一声,饿了。这声音让本本听到了,本本突然看了闹钟,对妈妈说:“妈,2点了!快去煮饭啊!”虫虫吓了一跳,天哪连这都会忘!
第二天,虫虫跟本本一起去上学。到了学校,虫虫和同学们等了老师1小时,老师才来。老师不好意思的说:“我还以为今天是星期日呢!好了接下来我们考试。”虫虫太高兴了,他以为还要再等很久才会老考试呢。分下考卷,虫虫惊得眼眼镜掉了下来,妈呀!考卷上的字错误百出。这可怎么做啊?虫虫一个有错别字的词语翻译花了10分钟。收卷的时候虫虫才做了1面多的卷子。“天哪!这下完了,肯定不及格。”虫虫抓耳挠腮。果然不出所料,虫虫才考了35分(最后一名)。其他同学因为熟悉了错别字,所以考得不错(他们的老师也看多了错别字所以错别字不扣分)本本的妈妈把虫虫的成绩告诉了虫虫的妈妈。虫虫回到家后,不管虫虫怎么解释,虫虫的爸爸妈妈都不听,虫虫遭到了爸妈的混合双打。虫虫真后悔去粗心时代。