按下按扭后我不禁失声笑了起来。“哼。哼,一个奇怪的梦怎能当真呢?”
按下按纽后在我面前出现的是一块闪着蓝色光芒的光屏。在光屏里我看到的是我的实验室。一会儿,实验室的门打开了,出现了两个人,正是当时和我一起合作朋友飞鹰和地虎(化名)
飞鹰:青龙(我的化名)也太倒霉了吧,测试了那么多次,到了他时传送竟出了问题。在游戏里竟找不到他了。
地虎:咱们就别说了,赶快工作把他找回来才是,不知道把他传送到哪去了. 不会是灰飞烟灭了吧?
飞鹰:别乱说话!这可不吉利!你诅咒他啊?
地虎:啊,对不起,对不起。我是无心的。好了别瞎猜了,赶快查出他在哪吧。
…………听到他们的对话我一头雾水,咦?出问题了?不会吧?我这里一切正常啊。不管那么多了,过去吓吓他们。哈哈。
想到这里,我就向光屏跳过去。
“啊!~~~”随着一声惨叫,我撞到了光屏上,那光屏竟反常的硬得像墙壁一样。这下我可慌了,“难道我真的回不去了吗?”我不死心,又向光屏撞去。可是结果还是一样,我又被光屏给反弹回来了。“怎么可能?怎么可能?”我急得快要哭出来了,有说不出的恐慌涌上心头。“我不信!”我大吼一声又向光屏撞去。
一次,两次,三次,四次,…………不知道撞了多少次。“纭币簧穸纳舸庸馄林写觥D枪馄辆谷槐晃易菜榱恕
我呆呆的坐在地上,脑子里一片空白。“回不去了!回不去了!”我本是这个星球上的人!?我原名叫江破军!?“这些问题不断的在我脑子里出现。
天还没亮,那么大的军营竟然没有一个人注意到我这里发生的一切。我躺在地上,脑子好像被抽空了,全身使不上一丝力气。这时候我再没有一丝想回去的念头,这种感觉叫绝望么?
天,渐渐亮了,我还是躺在地上。这时蓝云进来了,看到我躺在地上,他一脸惊讶,眼都瞪大了。“你怎么睡在地上?”蓝云问道。“我…………我刚做完运动呢,呵呵…………”我笑着站了起来。说道:“蓝骑使早早就来找我,是否是让我的龙威团和别人一起去完成昨晚我说的那个计谋呢?”蓝云笑道:“哈哈,果然聪明!莫将军叫你带领包括你的龙威团在内的四十万人,绕过邺城从森林走直接攻打山海关。这是给你的令牌!”
“末将领命!”我接下了令牌。