头发100根 900字
某人头上的头发十分少,只有100根。他正到处寻医呢!用完“首邦”不见效,再用“一洗黑”还是没办法。结果,过了一个月去照镜子,“不看不知道,一看吓一跳”,居然成了个光头小生。
这些头发是怎样消失的呢?难道它们是《水浒传》中的雷横(因为雷横的绰号是插翅虎)?
原因一:我昨天刚刚发了两篇作文在创网上。一放学,我直冲电脑房。来到电脑房门口,只见老妈一手拿着扫把,一手插腰,“狠狠”地说:“作业做好了吗?”我无奈地摇了摇头。“作业没做好还想和电脑‘攀上关系’!”我像是朵被霜打的花儿,无精打采地走回房间,却没有做作业。只是郁闷地想着:“电脑啥时候才能成为我的近亲?我的两篇到底是精华还是普通?”着急啊……急跑18根头发。
原因二:快毕业了,同学录在咱们班是人手一本。一会儿这个同学叫我写一下,一会儿那个同学叫你写一下。 都是同学,哪能说不写,又基本上都是一样的内容……我们班有48个同学,我整整写了48份(我自己也有个人档案嘛)。妈妈咪呀!瞧瞧我的手啊!多日过分的劳累都快让它成为鸡爪了!!!手酸啊……酸走10根头发。
原因三:好不容易熬到了周末,却要陪老妈去逛街。刚开始还好,只是有几件轻巧的衣服让我拿。可后来,居然来了一只12斤的大大西瓜(起码对我来说已经够大,够重了)and 一箱“蒙牛早餐奶”……OH MY GOD!!刚回到家,我就一下瘫倒在床上。老妈咋不晓得爱幼呢?结果,累走12根头发
原因四:一天,我来到烤鸭店。结果,成了几句十分有名的诗,这几句是根据李白的诗改编的,相信很多同学都听过。算了,不卖关子了。那诗是:李白来到烤鸭店,摸摸口袋没有钱。馋得我“口水直下三千尺”不出我所料,又有15根头发离家出走了。
原因五:什么??今天又要考试了!!这可糟了,我课文还没背呢?“詹天佑不怕困难,也不怕嘲笑……哪里要把弯度改小,都要经过勘测……塞外常常是狂风怒号,黄沙满天……”(一个小时后,离考试只有5分钟了)虾米?不考语文?妈呀!一急,又有25根头发背叛了我。
原因六:看着头上的头发越来越少,只剩下10根了。咋办啊?某人到处寻医,到处想办法。居然,又郁闷走10根剩余的头发。
??? 都光头了,某人咋还那么开心啊?原来,他不去想办法长头发,直接到少林寺去了!少林寺的剃头费还很贵类,他都不用付钱了!呵呵!